隐私政策 中国澳门

隐私政策

DFS集团有限公司及其附属公司(“DFS”或“我们”)尊重我们的客户及其个人资料经我们处理的其他人的隐私权。

 

我们采用本隐私政策(“政策”)来管理我们如何收集、存储、使用、处理和披露你通过DFS.com或我们可能自行提供的、或通过第三方网站提供的、与我们的任一活动有关或我们任一店铺内的任何移动app或数字平台(包括DFS微信小程序或DFS自身或以其名义运营的任何其他数字平台)网上向我们提供的信息,其中我们自行提供的上述网站、app或数字平台统称为“我们网站”。本政策受所有适用的隐私保护法律和法规约束。

 

访问或使用我们网站,提出预订产品要求,下订单购买我们的产品或使用我们的服务,即意味着你同意,我们将以本政策所述的方式处理你的个人资料。

 

我们可能会不时通过在我们网站上发布修订的条款来修订本政策并通知你。你在发布更新的隐私政策发布后继续访问或使用我们网站,提出预订产品要求,或下订单或购买我们的产品,即表示你同意所修订的政策。 

 

我们网站可能包含指向第三方网站的链接。DFS不控制这些第三方网站或维护它们的公司或个人。我们不对这些第三方的行为或你离开我们网站后向他们提供的任何个人资料负责。 

 

本政策以英文撰写。在我们所提供的本隐私政策的任何翻译版本与英文版本冲突的情况下,以英文版本为准。

 

如果你在我们位于欧洲的店铺要求或预留商品,或在我们任何一间欧洲店铺购物或使用我们的服务,我们将在此隐私政策内特指你为“欧洲顾客”,同时XIV部分内“欧洲顾客—特别条款”也适用于你。

 

我们可能收集你的下列信息:

 

“个人资料”指任何与你相关的、实际可借以确定你身份的信息。根据适用法律,其中可能包括:

 

• 你在设立在线帐户、通过移动app下载及注册、在我们网站上购物、在线或在店内登记T贵宾卡或其他DFS会员、参加问卷、比赛、抽奖、送礼、优惠或登记参加我们的活动时向我们提供的信息,其中可能包括:

 

• 称谓(例如先生、女士) 和全名;

• 主要和次要电话号码;

• 个人识别码(例如身份证号码或旅行证件详情);

• 电子邮箱;

• 国民身份(单独同意);

• 物理地址;

• 你在任何第三方社交媒体平台或其他第三方的帐户详情;

• 任何你指定代你完成购物并从我们一家店内提货之人的姓名、个人识别码(例如身份证号码或旅行证件详情)及手机号码;及

• 居所国家或地区;

 

• 我们在你浏览我们网站时收集的信息,例如地址数据、日志数据、网页浏览内容及你通过我们网站访问的第三方网站的链接;

• 我们在你通过我们网站要求预订产品时收集的信息,其中包括你预订的产品详情及你的首选提货地点;

• 我们在你购买我们产品时收集的信息,其中包括你所购买产品的详情、付款说明、护照资料、你的登机牌或其他旅游相关信息(可能包含人口统计信息如年龄、性别、护照号码和公民身份、出生日期和居民地区身份)、你的首选收货或提货地点及其他交易详情;

• 你通过我们网站或在你与我们的客服代表(线上或线下)、店内人员及其他人员互动时向我们提供的其他信息,例如你对我们网站或我们产品及服务的反馈、查看、意见或投诉;及

• 如果你是求职者,则为你在工作申请及后续任何面试过程中向我们提供的信息,例如你的推荐函及你的教育及工作背景等信息;及

• 如果你是在我们领域范围内的承包商或者商务访客。

 

“地址数据”指与你访问我们网站时的地址有关的信息,包括你用来访问我们网站的设备或因特网服务的IP地址,你访问我们网站的设备的所在地,及你的活动状况。

 

“日志数据”指在你使用或访问我们网站时我们通过cookies或第V条所述的其他手段自动收集的技术信息,其中包括与你的设备、你的浏览器设置有关的唯一识别码及其他信息。

 

在你向我们提供任何其他人(例如你指定代你完成购物并从我们店铺提货的任何人)的任何个人资料情况下,你保证并承诺,你已取得该人的同意并使其同意我们根据本隐私政策收集并使用其个人资料,并且你已向其说明为完成购物我们必须处理其个人资料。

 

当你访问我们的品牌合作伙伴,或参与品牌推广或活动时,我们的品牌合作伙伴可能还会询问你是否愿意直接从他们那里接收关于其活动、产品和服务的营销沟通。如果你向我们的任何品牌合作伙伴提供你的个人信息,则该信息的使用将受其隐私政策的约束,并不能通过DFS进行管理。请向相关销售人员询问有关隐私政策的详细信息,以及如何与他们管理你的营销沟通偏好。

 

我们可将你的个人资料用于下列任何用途。如果你是欧洲顾客,我们会根据欧盟法律的相关“法律依据”来处理你个人资料:

 

• 处理你的购买产品要求或预订后续购买产品,其中包括处理后续购买产品的支付并完成在你要求的地点交付你所购买的产品(如适用);

• 履行我们对租赁方和机场管理方的合同义务;

• 处理你所购买的商品并于实体店内执行相关税务手续;

• 在你购买我们产品时,处理你的付款说明;

• 通过我们网站根据地点向你提供服务,例如个性化内容;

• 出于客户服务目的,其中包括评估任何投诉或付款纠纷和/或保护及维护我们的权利;

• 不时管理你在DFS平台上的注册或T贵宾会或其他DFS会员身份的信息;

如果你是欧洲顾客,以上类别将根据合同的需要进行处理。

 

• 出于甄别及防范欺诈、知识产权侵权、滥用我们网站或其他违反适用法律等罪行目的;

• 保管好适用法律法规(无论时你居所国所在司法管辖区还是其他的司法管辖区)可能规定DFS保管的记录;

• 遵守适用法律法规(无论香港还是其他国家或地区)和/或任何执法机构、监管机构或其他政府官员(无论香港还是其他国家或地区)的任何规定或要求,评估你的信用;

如果你是欧洲顾客,以上类别将根据法律义务进行处理。

 

• 与我们产品订购及销售有关的归档及备份用途;

• 更好地了解你是如何访问并使用我们网站的,以便改进我们网站并向你个性化地展示我们网站;

• 开展与我们网站及产品有关的研究、数据分析及行为分析;

• 当你同意接受下文第VIII部分所述的营销传播时,根据你的购物偏好和兴趣进行个人数据的自动处理,以进行分析和发送通信;

• 管理并保护我们的业务及我们网站,包括故障排除、系统维护、支持、报告及数据托管;

• 如你是求职者,则为根据第VI条处理你的申请;

如果你是欧洲顾客,则根据我们的合法利益处理上述类别,以确保DFS平台的合法性和正确运行并改进我们的服务。

 

• 向你提供第VIII条所载的营销资料及广告;

• 请你参加与我们产品有关的调查及其他活动;

如果你是欧洲顾客,以上类别将在你明确同意的基础上进行处理。

 

在适用法律允许的范围内,我们还可能出于与其他直接与上述任何一项有关的其他目的,及为你和我们可能不时商定的任何其他目的收集个人数据。

 

我们可能会不时地使用客户的综合信息来分析和开发我们提供的产品和服务、我们的广告和营销的有效性,并用于相关目的。该信息不会特别指明任何个人。

 

在我们根据适用法律或我们与你签订的合同的条款需要收集个人资料情况下,如果你不向我们提供我们所要求的个人资料,则我们可能无法向你提供所需的服务或完成你的交易。

 

你同意在你访问我们网站地点以外的地点处理及存储你的个人资料。

 

我们通过跟踪我们网站上的活动和表现、之前和之后访问的网站、使用的浏览器和计算机的IP地址,自动分析使用趋势并监控我们网站的使用统计信息。你可以浏览我们网站,而不用告诉我们你的身份或披露你的个人资料。根据你所访问和/或适用的我们每一个网站,你可无须注册或登录或告诉我们你的身份或披露你的个人资料而浏览我们的网站。但是,除非你向我们提供个人资料,否则我们通过我们网站提供的一些功能,尤其是任何产品预订要求,可能无法使用。 

 

我们在我们网站上使用“cookies”、信标(发送并存储在你计算机的小片信息)及类似技术(统称为“cookies”),以帮助管理你对我们网站的访问和使用、分析你对我们网站的使用情况、自定义我们的服务、衡量促销效果并维护互联网安全。具体而言,我们使用cookies:

 

 

如果你是欧洲顾客,从你第一次访问DFS平台的那一刻开始,无论如何,在你做出选择之前,你将被要求同意使用分析cookies和第三方分析cookies。 你会过滚动浏览DFS平台或关闭横幅来提供同意。

 

你可以决定使用浏览器或设备的设置来阻止,擦除,停用Cookies或其他类似技术。 每个浏览器(在某些情况下,同一浏览器的每个版本)和每个设备都有一个特定的过程来擦除或停用cookies。 有关cookies的偏好应针对每个使用的浏览器或设备单独设置,因为所提供的功能和选项可能会有所不同。 我们建议你查阅浏览器或设备的支持页面以获取更多信息。

 

你可以在DFS平台提供填写和提交求职申请。如果你希望提交申请并希望我们考虑你在DFS的就业机会,你必须向我们提供申请表所要求的个人资料。如果你不提供该等个人资料,则我们无法处理你的申请。你在申请中提供的信息将仅用于与DFS潜在就业相关的目的。

 

访问我们的场所时,你可能会被要求向我们提供个人数据。 我们收集此个人数据是为了健康和安全,保安和保护目的。

 

经你同意,为向你提供我们产品的优惠或广告等直销目的,我们可使用构成你个人资料一部分的联络信息,其中包括但不限于美容和保健品、香水和洗浴用品、时装配饰、食品饮料(包括葡萄酒和烈性酒)、腕表和珠宝、家居用品和生活用品、奢侈品和礼品。

 

经你同意,我们可通过邮件、电话、社交媒体、短信、文本/图片/视频信息、传真及电子邮件等方式联系你。该等通信可能包括:

 

• 就新商品发布和其他促销活动与你进行沟通;

• 就我们的促销活动(包括适用场合、会员独家活动、商店开业和工作坊)与你进行沟通;

• 就店内外服务/促销和活动进行沟通;

• DFS会员计划、生日特惠、免费试用、线上营销、路演和商店促销更新;

• 就与商场、百货公司、银行、网站、慈善机构或非营利组织等第三方的联合宣传或活动进行沟通;及

• 与DFS集团公司内的品牌进行跨品牌联合推广和/或活动。

 

敬请注意,未经过你的同意,我们不会与广告商分享你的个人资料。

 

如果你希望我们停止使用你的个人数据进行此类直接营销,请你 (i) 通知我们数据保护官,地址见第XIII条;(ii) 遵从我们营销通信的相关说明;或 (iii) 遵从若干具体服务指南所载的说明。

 

如果你不再希望收到我们的电子报,你可以点击电子报页脚上的取消订阅链接。

 

除经本政策允许或你另行同意外,我们并不为任何目的而与任何其他第三方分享或转移你的个人资料供其处理。

 

我们可能在下列情况下分享或转移你的个人资料:

 

• 在世界各地的DFS集团及LVMH集团内部;

• 向代理人、承包商、第三方服务提供商(例如就你个人资料的管理、处理及存储向我们提供送货、招聘、行政、电信、计算机服务或其他服务者);

• 监管机构,机场当局,租赁方和特许合作伙伴以及海关和税务机关;

• 如果我们或DFS集团的任何成员被收购,或决定出售或重组我们业务的任何相关部分予任何同意向你承担本政策项下我们义务的实际或拟定收购者、受让人、受让方或承继者;或

• 向金融机构、卡或其他支付工具发行商、信贷提供商或收债机构;或

• (i) 为遵守适用法律或法规(无论是你所在司法管辖区或其他司法管辖区),或保障我们的权利或资产;(ii) 为遵守法院令、传票或其他法律书状;(iii) 回应政府机构、执法部门或类似机构的要求(无论位于你所在司法管辖区或其他司法管辖区);或 (iv) 在我们认为有遵守适用法律或法规之合理必要情况下。我们可能还不时使用我们客户的汇总信息来分析和开发我们所提供的产品和服务、我们广告及营销的有效性及相关目的。上述信息并不识别任何具体个人。

 

DFS是一家国际性公司,因此你的个人资料可能由DFS、我们位于你居所所在司法管辖区以外司法管辖区的附属机构、供应商和/或代理人收集、访问或向其转移。敬请注意,在部分国家,包括对你的个人资料访问权限在内的隐私保护和法律规定,可能与你居所所在司法管辖区的隐私保护和法律规定不尽相同。但是,我们将在适用法律规定的范围内对个人资料的国际转移开展安全评估,并采取合理措施保护你的隐私,例如取得你的同意或对你的个人资料进行去个人识别化操作。

 

如果你是欧洲顾客,当你的个人数据在不属于欧盟的国家/地区转移时,我们将采取必要的保障措施,其中包括合同协议,作为欧盟委员会制定的标准合同条款。 在法律允许的情况下,你可以通过按照第XIV节规定的地址联系数据保护官,向欧盟国家索取有关转让给非欧盟国家的保障措施的信息,包括签订的合同协议。

 

我们采用各种安全技术和程序,防止你的个人资料受损、被滥用、未经授权访问或披露。你的个人数据的安全和保障同样也取决于你本人,因此你应保管好你的登录凭据和密码并注意保密。 如法律要求我们通知你有关个人信息泄露的情况,我们会在法律允许的情况下以电子方式、书面方式或电话方式通知你。

根据适用法律,你对你的个人资料或有以下处理权利:

 

• 访问、纠正和删除。你或有权要求访问、更正和/或删除我们所持有的你的个人数据。在法律要求的情况下,我们将协助你行使权利。

 

• 推广邮件。 你可以选择向我们提供你的电子邮件地址,以允许我们和我们的关联公司向你发送免费的新闻通讯、调查、优惠和其他促销材料,包括来自第三方特定优惠。你可按照电子邮件中的取消订阅说明停止接收相关邮件。收到退订请求后,尽管我们会在法律允许的时间内尽快将你的地址移除,但在完成退订手续前,你仍可能会收到我们的邮件。如你决定不接收推广邮件,我们仍可向你发送交易通讯,例如有关你帐户的交易、你的订单、邀请你对购买的产品进行评分或其他与服务相关的通讯。

 

• 促销短信。如果你收到来自我们并包含促销信息的短信,可通过回复“停止”以选择不再接收相关短信。

 

如你希望行使你的权利,你可采用第XIV条所列联络信息向我们的数据保护官提出该要求。请注意,我们可能在适用法律允许的范围内会为此向你收取提供该访问权限的合理费用。

 

I如果你是欧洲顾客,则根据适用法律,你拥有第XV节中欧洲顾客特定条款中描述的某些其他权利。

 

如果你是加利福尼亚州居民,则根据适用法律,你拥有第XVI节中加利福尼亚居民特定条款中描述的某些其他权利。

DFS承认有特殊义务保护年幼孩童的个人资料。因此:

 

• 欧洲顾客的16岁以下儿童不应使用DFS平台。

• 在其他司法管辖区,十三周岁以下(或适用法律可能确定的其他年龄)儿童不得使用我们网站。

 

你可通过以下资料联系我们的数据保护官:

 

意大利:

Mrs. Paola Pucci

Studio Toffoletto De Luca Tamajo e Soci

Via Rovello 12, Milan 20121, Italy

或发送电子邮件至 dpo@dfs.com

 

法国:

dpofrance@dfs.com

 

其他国家和地区:

DFS集团有限公司

数据保护专员

香港九龙尖沙咀东么地道77号华懋广场8楼 

或发送电子邮件至 dpo@dfs.com。

 

如果你是欧洲顾客,则以下条款已纳入本隐私政策,并在任何不一致的范围内覆盖隐私政策的其余部分。

 

A)数据控制器

数据控制器是:

 

• 关于威尼斯商店的采购以及相关税务业务的履行:DFS Italia S.r.l在米兰的注册办公室位于: Corso Venezia no. 61 (Italy);

• 关于在线商品预订,以及随后的商店购买,你对T贵宾会的订阅,以及与T贵宾会相关的事项,DFS Group Ltd相关的商业/营销活动,其注册办事处位于香港九龙尖沙咀东么地道77号华懋广场8楼。

 

DFS Group Limited在欧盟的代表是DFS Italia S.r.l.。

 

B)你的权利

你可能有权利:

 

• 请求访问你的个人数据并获取有关处理操作的信息。

• 纠正你的个人数据,或完成不完整的个人资料,包括提供补充声明。

• 在适用法律规定的情况下,要求删除你的个人数据以及限制处理。

• 以结构化,常用和机器可读的格式请求你提供给我们的个人数据,并要求将这些个人数据传输给另一个控制器,但要符合法律规定的特定条件。

• 反对直接营销活动,以及基于合法利益处理个人数据。

 

此外,如果你认为你的个人数据已被非法处理,你有权向主管数据保护机构提出投诉,例如你惯常居住地的数据保护机构。

 

C)数据保留

根据适用法律,你的个人数据将不会被保留超过收集和处理目的所需的一段时间。特别是,除非你选择退出,否则你的个人数据将保留所需的时间,以便为你提供所请求的服务,管理你的交易,注册或订阅T贵宾会以及DFS平台的功能。如果是求职者,我们会保留数据,直到你申请的职位空缺结束。

 

根据适用法律,我们还可能保留你的个人数据,以便在司法程序中维护权利或法律索赔或履行法律义务。

 

在某些情况下,我们可能会将你的个人数据匿名(以便不再与你联系)用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可能会无限期地使用此信息,恕不另行通知。

 

D)对本隐私政策的修订

如果本隐私政策的修订可能会严重影响你作为注册用户的权利,我们将提前通知你。

 

如果你是加利福尼亚州居民,则以下条款已纳入本隐私政策。如其他条款及细则与本隐私政策中的特定条款存在任何不一致,将以本隐私政策为准。

 

A) 顾客的个人信息

 

如果你是加利福尼亚州居民,则有权要求(i)我们授权你访问我们所持有的你的个人信息,以及(ii)我们删除从你手中收集的个人信息。我们将不会歧视行使本政策所述权利的加利福尼亚州顾客。在某些特定情况下,我们可能无法履行你的访问或删除请求。

 

请将你的请求及疑问以书面形式发送至dpo@dfs.com。

请注意,根据法律要求,我们将要求你证明自己的身份。我们可能会通过电话或电子邮件进行身份验证。根据你的要求,我们将要求你确认你的电子邮件地址,并可能要求你提供其他信息,例如你的姓名,最近一次向我们购买的商品或最近一次购买日期。根据要求,我们将尽力提供、纠正或删除有关你的个人信息。

在某些情况下,你可以指定一位授权代理来提交你行使特定隐私权的请求。我们将要求你验证是否已提供授权,并确认代理可代表你本人提出请求。如果需要,你必须向我们提供授权代理的签名许可副本,以确认提交请求并直接向我们验证身份。

 

我们为顾客提供一项包含特定福利(例如奖赏、推广、独家优惠或活动)的奖赏计划(“T贵宾会”)。若你有兴趣加入T贵宾会,我们会要求你提供姓名及电邮地址。兑换积分时,所有优惠、活动、商品及服务之价值均与你向我们提供的个人信息价值相关。该价值将基于提供这些优惠、活动、产品和服务所产生的相关费用以计算。

 

如欲退出T贵宾会,你可随时发送电邮至clientservice@dfs.com联系客服团队。请点此进入条款及细则专页查阅完整的计划守则,其中亦包含加入计划之相关款项。

 

B) 授权代理的个人信息

如果你是代表个人提交请求的授权代理,则必须在请求中附加以下信息的副本:

 

1. 填写完整的授权代理人表格,表明你有权代表消费者行事。根据要求,我们可以提供此类授权代理人指定表格的副本。

2. 如果你是一家商业公司,请证明你已取得相关州务机构的注册资格,可以在加利福尼亚州开展业务。

若我们未能同时收到这两份证明,相关请求或将被拒绝。

C) 信息共享披露列表

我们不会“出售”你的个人信息。下表已列出我们在各种情况下收集和转移的个人信息的类别。请注意,此完整列表可能涉及我们收集和共享的有关你本人以外的其他信息类型。此外,我们可能会根据法律要求,向政府法人实体、审计师、律师、顾问和其他方披露有关任何类别的信息(例如:传票回函)。

 

我们所收集的个人信息类别 我们出于商业目的向其披露个人信息的对象
身份标识– 例如姓名、邮政地址、电话号码、特定个人识别码、网上识别码、互联网协议(IP)地址、设备ID、电子邮件地址、帐户名、签名、社会安全号码、驾照号码、护照号码或其他类似的识别资料。 • 广告网络
• 隶属机构或子公司
• 商业合作伙伴
• 数据分析提供商
• 互联网服务提供商
• 联合营销合作伙伴
• 操作系统和平台
• 其他服务提供商
• 付款处理商和金融机构
• 专业服务组织,或包括审计师和律师事务所
• 社交网络平台
财务信息 – 例如银行帐号、信用卡或借记卡号或其他财务信息。 • 隶属机构或子公司
• 商业合作伙伴
• 其他服务提供商
• 付款处理商和金融机构
• 专业服务组织,或包括审计师和律师事务所
受保护特征 - 例如种族、性别、生理或精神疾病以及宗教信仰。 • 隶属机构或子公司
• 商业合作伙伴
• 其他服务提供商
• 付款处理商和金融机构
• 专业服务组织,或包括审计师和律师事务所
商业资讯- 例如关于已购买、已获得或考虑购买的产品或服务的相关信息,以及其他购买或消费记录或倾向。 • 广告网络
• 隶属机构或子公司
• 商业合作伙伴
• 数据分析提供商
• 互联网服务提供商
• 联合营销合作伙伴
• 操作系统和平台
• 其他服务提供商
• 付款处理商和金融机构
• 专业服务组织,或包括审计师和律师事务所
• 社交网络平台
网络活动数据–互联网或其他电子网络活动的信息,例如浏览记录、搜索记录以及有关个人与互联网网站、应用程序或广告互动的信息。 • 广告网络
• 隶属机构或子公司
• 商业合作伙伴
• 数据分析提供商
• 互联网服务提供商
• 联合营销合作伙伴
• 操作系统和平台
• 其他服务提供商
• 付款处理商和金融机构
• 专业服务组织,或包括审计师和律师事务所
• 社交网络平台
地理位置数据–例如精确的地理位置。 • 隶属机构或子公司
• 商业合作伙伴
• 其他服务提供商
• 付款处理商和金融机构
• 专业服务组织,或包括审计师和律师事务所
电子和感官数据- 例如音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息(例如图片、客户服务呼叫记录、安全视频监控录像)。 • 隶属机构或子公司
• 商业合作伙伴
• 其他服务提供商
• 付款处理商和金融机构
• 专业服务组织,或包括审计师和律师事务所
专业/职业信息 - 例如职业和专业认证文件。 • 隶属机构或子公司
• 商业合作伙伴
• 其他服务提供商
• 付款处理商和金融机构
• 专业服务组织,或包括审计师和律师事务所
其他相关信息 – 从上述任何信息中获取的相关文件。 • 广告网络
• 隶属机构或子公司
• 商业合作伙伴
• 数据分析提供商
• 互联网服务提供商
• 联合营销合作伙伴
• 操作系统和平台
• 其他服务提供商
• 付款处理商和金融机构
• 专业服务组织,或包括审计师和律师事务所
• 社交网络平台

如对我们的隐私政策有任何疑问、意见或投诉,请通过第XIV节中的指定地址与DPO与我们联系。我们将尽力回应你的请求,并为你提供其他相关信息

本网站使用由Facebook Ireland Ltd.运营的“Facebook像素”。通过Facebook像素,我们可以将网站访客分为特定的目标群体,以便在Facebook上向您展示相关广告(“广告”)。我们无权访问收集到的数据(例如:IP地址、网络浏览器上的信息、网站位置、您点击的按钮、像素ID等数据),我们仅有可能将其用于显示部分广告。

 

如果您拥有Facebook帐户并已登录,您访问此网站的记录将与您的Facebook用户帐户相关联。

 

此外,我们还会使用Facebook的再营销功能“自定义受众”。凭借此功能,当我们的网站用户访问Facebook或使用此功能的其他网站时,我们可以向其显示基于兴趣的广告(“Facebook广告”)。我们致力于为您显示与您兴趣相关的广告,从而为您提供更有趣的网站体验。

 

您的浏览器会自动与Facebook服务器建立直接连接,以交换相关数据。我们无法控制Facebook使用此工具收集的数据的范围和后续处理,因此我们仅提供我们掌握的信息:“Facebook自定义受众”的集成为Facebook提供您访问相关网页或点击我们某一广告的相关信息。如果您登录了“Facebook”服务,Facebook可以将您的访问与您的帐户相关联。即使您没有Facebook帐户或未登录,该提供商也有可能辨认出您的IP地址和其他信息并加以存储。

 

如果您授予同意,我们可能会将您的电话号码或电子邮件地址传输给Facebook,以便其能够展示与您兴趣相关的广告。

 

详细了解Facebook像素在广告活动中的应用方式: https://fr-fr.facebook.com/business/help/742478679120153?id=1205376682832142

 

详细了解Facebook的数据政策:https://www.facebook.com/policy.php。 

 

DFS出于广告、市场研究以及由我们和Facebook设计的需求导向优惠之目的,处理您的个人数据。

 

处理此数据的法律依据是您在访问我们的网站时,已单击显示的Cookie横幅授予同意(根据《通用数据保护条例》第 6 (1)a 条)。

 

如果您已登录Facebook,您可以调整您的Facebook广告设置:https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

隐私政策

 

DFS Group Limited及其关联公司(“DFS”或“我们”)尊重我们的客户和我们所处理的个人信息的其他主体的隐私权利。本政策向您提供我们如何收集您个人信息以及您在我们的简体中文网站、微信公众号和微信小程序(“DFS在线服务”)中行使权利的方式和渠道。

DFS在线服务可能包括第三方平台,也可能包含第三方平台的链接。DFS无法控制这些第三方平台或维护这些平台的公司或个人。我们不对这些第三方的行为负责,也不对您离开DFS在线服务后向该等第三方平台提供的任何个人信息负责。

 

1. 我们收集的处理后数据

为了向您提供DFS的产品和服务,我们需要在必要的范围内处理您的个人信息。如果您选择不提供任何选填信息,将不会影响您使用DFS提供的产品和/或服务的基本功能,但是在这种情况下,我们可能无法向您提供某些依赖该等信息的功能或福利。我们将严格按照中国法律和法规处理您的敏感个人信息。敏感个人信息以下划线并加粗的方式标注,以提醒您的注意。

 

DFS为您提供以下具体服务,您可以点击相关链接,以了解我们在不同渠道如何处理您的个人信息:

 

微信小程序

  • 创建和绑定DFS旗下T贵宾会会员账户

  •  

    您无须注册或登录账户,即可浏览微信小程序。当您使用微信小程序创建DFS旗下T贵宾会会员账户时,您需要输入您的性别、姓名和手机号码。我们将使用这些信息来验证您的身份并创建账户。

     

  • 服务和产品的展示

  • 为了展示服务和产品并遵守我们的法律义务,我们将收集某些设备信息和网络日志信息,包括IP地址、设备名称、设备型号、操作系统和应用程序的版本、屏幕分辨率和语言。当您在微信小程序中搜索产品时,我们将收集并记录您的搜索历史。

    您可以打开地理位置信息权限,以便在主页上显示最近的DFS线下门店。

     

  • 网上购物

  •  

    当您在微信小程序上下单时,我们会收集必要的个人信息以完成您的订单并开具相应的电子发票。如果您已经注册并登录DFS旗下T贵宾会会员,您的会员信息将自动显示在结账页面;如果您以访客身份下单,您需要输入姓名、性别和手机号码。您可以提供您的电子邮件地址以获得更多与您的订单有关的信息。

     

     

    对于选择DFS澳门线下门店作为取货地点的用户,我们提供本地快递服务。如果您选择了这种服务,您可以联系客服人员以确认您的送货地址。

     

    订单信息还将包含您的订单号、支付金额和支付方式。

     

    在您的支付过程中,我们不会收集您的个人信息,但我们需要与微信分享您的订单号和交易金额,以便微信确认您的支付指令并完成支付。

     

  • 订阅消息、通知和提醒

  •  

    您可以选择是否接受DFS发送的产品和服务的特别通知。根据您的授权,我们将使用您的手机号码或电子邮件来向您发送此类通知。您可以通过消息中提供的选项,选择设置联系方式或退订此类通知。

     

  • 个性化推荐

  •  

    我们会根据您的Union ID向您展示您可能感兴趣的活动。如果您想关闭个性化推荐,您可以参考第6条的相关操作。

     

  • 客户服务

  •  

    当您与我们的客户服务联系或沟通时,我们将记录姓名、首选联系方法(例如通过电子邮件或电话)以及您选择提供的任何信息,其中可能包含您的个人信息。

     

 

官网

 

  • 登录并激活DFS旗下T贵宾会会员账户

  •  

    当你使用官网登录或激活DFS旗下T贵宾会会员账户时,你需要输入你的会员ID、手机号码或电子邮件地址。我们将使用这些信息来验证您的身份并激活账户。

     

  • 网上购物

  •  

    当您在我们的官网上下订单时,我们将收集必要的个人信息以完成您的订单。如果您已经注册并登录为DFS旗下T贵宾会会员,您的会员信息将在登录后自动显示在结账页面;如果您以访客身份下订单,您需要输入您的姓名、称谓和手机号码(电子邮件地址为可选项)。该订单还将包含您的订单号、支付金额和支付方式。

     

  • 客户服务

  •  

    当您与我们的客户服务联系或沟通时,我们将记录咨询内容和您选择提供的任何信息,其中可能包含您的个人信息。

     

微信公众号

 

  • 关注微信公众号

  •  

    当您关注我们的微信公众号时,我们会收集您的微信昵称和头像。

     

  • 消息和沟通

  •  

    当您在微信公众号上向我们发送消息,或与我们的客服沟通时,我们会收集您发送给我们的文字、语音、图片和/或视频内容(其中可能包含您的个人信息),并记录咨询内容。

     

DFS线下门店

 

当您在DFS线下门店购物时,我们将收集完成您的订单所需的个人信息,包括您的DFS旗下T贵宾会会员信息、您购买的产品、您的订单号、支付金额和支付方式。如果您需要我们协助您在适用的司法管辖区申请退税,我们可能会收集您的姓名和护照号码。

 

我们从第三方合作伙伴处收集的信息

 

当您选择使用我们的合作伙伴运营的在线服务(如深免 x DFS海南小程序)注册DFS旗下T贵宾会或其他DFS会员时,第三方合作伙伴可能会与我们分享您的以下个人信息以实现对DFS旗下T贵宾会会员的注册:称谓、姓名、手机号码、性别、Union ID、Open ID、国家代码、同意接收营销推送。

 

此外,如果您代表任何其他人提供上述任何个人信息,您应确保已获得其明确同意或授权与我们分享其个人信息(包括姓名、手机号码和地址),并应保证这些信息在任何方面均有效、准确且不具有误导性。

 

 

2. 儿童数据

 

DFS非常重视保护儿童的安全和隐私。我们不会有意收集或使用14岁以下未成年人的个人信息。如果您未满14岁,请不要在没有您父母或监护人的明确同意和参与下提交任何个人信息。

 

但是由于技术限制,在某些情况下,例如提供DFS在线服务时,我们无法识别用户的年龄。如果您认为我们在未经监护人明确同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请通过DPO@dfs.com与我们联系,我们将删除这些信息。

 

3. 我们通过自动化技术收集的信息

 

(1) Cookies

 

当您在官网上浏览时,在必要的情况下经您同意后,会存放cookies。

 

当您浏览了官网后,会在您的设备上储存cookies。cookies是当你使用浏览器咨询在线服务时,可能在您的设备(电脑、平板电脑、智能手机等)硬盘的某个专用空间中储存的小型文本文件。

 

在您的设备上存放某些cookies需要您的事先同意。因此,您一进入我们的官网,就会有一个信息横幅显示:我们正在使用这种技术,通过点击 "接受cookies",您同意在您的设备上存放这些cookies。

 

我们官网上使用的cookies分类如下:

 

“绝对必要型”cookies:DFS使用对于网站功能而言“绝对必要”的cookies。这些cookies对于用户访问网站和满足用户的明确要求而言必不可少(例如,允许您在网上购物时在购物车中保留物品的cookies,或暂时储存在线表格内容的cookies)。停用这种类型的cookies将减少网站的全部或部分功能。

 

“统计型”或“性能型”cookies:分析型cookies收集关于用户如何使用网站的一般信息,例如,用户最常访问的网页以及他们是否收到网站的任何错误信息。用这些cookies收集的数据不会与网站访问者的任何其他信息混合。通过此类cookies收集的所有信息均完全用于了解和改进网站的功能和服务。

 

为此,DFS使用诸如以下的cookies:

 

Cookies 第三方 隐私政策
_gid; ; _gscs; _gscbrs; _gscu; _gat ; _utma; _gat_UA; _utmc ; _ga; _shopify_sa_p; _gclxxxx Google Inc. https://policies.google.com/privacy?hl=en
S_cc Adobe https://www.adobe.com/cn/privacy/policy.html
Curalate.com Bazaarvoice https://www.bazaarvoice.com/legal/privacy-policy/
Inspectlet.com Inspectlet https://www.inspectlet.com/terms-of-service#privacy
_s; _shopify_fs; _shopify_sa_t ; _y; _shopify_s; Shopify https://www.shopify.com/legal/privacy
AKA_A2 Akamai https://www.akamai.com/legal/privacy-and-policies
x-ms-routing-name; GRIDSUMID; UDMP_SERVER_SIGN; gs_tc Gridsum https://www.gridsum.com/

 

 

“功能型”cookies:这些cookies使网站能够记住您所做的选择和您的偏好(例如,允许您注册/报名参加活动或购买产品和/或服务的cookies,或允许您设置语言或货币的cookies)。

DFS使用以下cookies。

 

Cookie  第三方 隐私政策
_pk_id* Matomo https://fr.matomo.org/privacy-policy/
_zm_id; _gd; _ga; _gat; _zm_lev; _gid; _zm_p; _pk_id Zmags https://www.creatorbyzmags.com/privacy-policy
__utmc; __utmb; __utma; __utmz; _utmt; Jrni https://www.jrni.com/privacy

 

这些cookies最多可保存十三(13)个月。这一期限不会因您的重新访问网站而延长。

“广告型”cookies:定向和广告cookies的作用是更好地根据你的兴趣定制广告。此类cookies限制向您展示同一广告的次数,评估广告活动的效果,并分析观看某一广告如何影响个别用户的行为。这类cookies通常由广告网络在征得相关网站运营商的同意后投放。它们记录用户对网站的访问,并将这些信息传递给广告公司等其他实体,或直接调整相应的广告,以便根据您的浏览行为,向您精准地展示您可能感兴趣的广告。

 DFS使用以下cookies进行广告:

 

Cookie 第三方 隐私政策
test_cookie; IDE;NID; _gat Google Inc. https://policies.google.com/privacy
VISITOR_INFO1_LIVE; YSC; GPS; CONSENT YouTube https://www.youtube.com/intl/ALL_fr/howyoutubeworks/our-commitments/protecting-user-data/
Fr; _fbp Facebook https://fr-fr.facebook.com/policy.php
Demdex; AMCV_ Adobe https://www.adobe.com/fr/privacy.html
B Yahoo https://policies.yahoo.com/ie/fr/yahoo/privacy/index.htm?redirect=no
webdissector Gridsum http://www.dissectorgridsum.com/products/2019-08-28/7.html
sessionID; CMBMP Ipinyou http://en.ipinyou.com/privacy 

 

 

 

Facebook Pixel:我们使用Facebook Ireland Ltd.的 "Facebook Pixel"。通过使用Facebook Pixel,我们能够将我们官网的访问者分组为特定的目标群体,以便在Facebook上向您显示相关广告("广告")。我们无权访问所收集的数据(如IP地址、网络浏览器信息、网站位置、您点击的按钮、Pixel ID和其他功能),我们仅可使用该等信息来显示某些广告。

 

如果您有Facebook账户并且已经登录,你在访问官网时,将与你的Facebook用户账户相关联。

 

我们还使用Facebook的重新定位推广功能“自定义受众”。该功能可以向正在访问Facebook或其他使用该功能的网站的DFS官网用户显示其感兴趣的广告(“Facebook广告”)。我们争取向您显示与您的兴趣相关的广告,以便在我们的官网上为您提供更加愉悦的体验。

 

您的浏览器自动与Facebook服务器建立直接连接,以交换相关数据。我们无法控制Facebook使用该工具收集的数据的范围和进一步处理,因此我们提供我们所了解的情况:加入Facebook自定义受众后,当您访问了相关网页或点击了我们的一个广告时,Facebook都会收到该等信息。如果您登录了 "Facebook "服务,Facebook可以将您的访问与您的账户关联起来。即使您没有 " Facebook "账户或没有登录,供应商也有可能查明您的IP地址和其他标识符并将其储存起来。

 

如果您已经同意,我们可能将您的电话号码或电子邮件地址传递给Facebook,以便显示与您的兴趣相关的广告。

 

关于如何将Facebook pixel用于广告活动的更多信息,请访问

https://fr-fr.facebook.com/business/help/742478679120153id=1205376682832142

 

关于Facebook数据政策的更多信息,请访问 https://www.facebook.com/policy.php

 

DFS处理您的个人信息,用于开展我们和Facebook设计的广告、市场研究、以需求为导向的报价。

 

这一处理的法律依据是您在访问我们的官网时,通过点击页面显示的cookies横幅给予的同意。

 

如果你登录了Facebook,你可以通过 https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen 调整你的Facebook广告设置。

 

您可以停用该等分析您在本网站浏览活动的cookies。某些浏览器会在发送cookie时提示并允许您逐一拒绝cookies。

 

(2) 第三方代码和SDK

 

为了向您提供更好的体验,我们可能会通过第三方代码或SDK收集您的个人信息,以帮助我们为您提供更加全面的服务。我们将基于您的授权同意,尽力控制和保护对您个人信息的收集。关于我们在官网部署的第三方代码的类型,请参见附件1中的SDK列表中所示SDK详细信息:

 

(3) 系统权限

 

为提供相关产品和服务,我们可能需要您在使用我们的微信小程序时授权开启相关权限以收集相关信息。请您注意,当您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息以实现上述功能,当您关闭权限即代表您取消了这些授权,我们将不再继续收集和使用您的个人信息,也无法为您提供需要权限所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

 

微信小程序

 

基于位置的扩展功能:如果您使用DFS微信小程序的展示附近DFS门店功能,您需要开启位置权限,以便收集您的位置信息(我们仅在您使用上述功能时收集您的地理位置信息,不会不时地结合您的位置信息确定您的行踪)。

 

4. 授权处理、与第三方共享和转移您的个人信息 

 

您的个人信息将由DFS及其商业合作伙伴处理。

 

就此而言,DFS的下列部门或人员可能对您的个人信息进行处理:

  • 礼宾和换货服务;

  • 线下门店销售助理;

  • DFS客户关系管理部,负责管理您的DFS旗下T贵宾会会员;

  • DFS联络部,负责处理您的咨询和问题并向您发送新闻咨询;

  • DFS安全部,负责管理网站安全;

  • DFS法务合规部,负责处理任何潜在欺诈行为或法律诉讼。

委托处理

 

在提供服务的框架内,我们可能会委托第三方服务提供商帮助我们提供相关的运营和服务支持,并出于技术、物流或商业原因向其传输或授权访问您的个人信息(包括客服提供商、网站安全和维护服务提供商、欺诈管理服务提供商、负责发送电子邮件和新闻资讯的技术服务提供商、反垃圾邮件和反机器人服务提供商)。

 

 

与第三方共享

 

为实现本隐私政策所述目的,我们可能与下列第三方共享您的个人信息:

  • 支付机构:为了完成订单,我们需要向微信提供您的订单号和订单金额,以实现确认您的支付指令并完成支付;

  • 快递服务:为了完成订单,我们需要将您提供的收货人姓名、送货地址和手机号与顺丰速运和捷通物流有限公司共享,以顺利配送您订购的商品;

  • DFS关联公司:为了向您提供产品与服务,仅在必要、合法的前提下,我们可能向中国境内外的DFS关联公司(定义见下文)共享您的个人信息;

  • 数据分析提供商:仅在必要、合法的前提下,我们可能向百度分析共享您的个人信息,以便向您提供个性化内容、提升服务质量;

为遵守我们的法律义务,DFS可能与政府机构、监管机构和执法部门共享个人信息。DFS也可能基于法律、法律规定或法律决定的要求或在维护DFS权利所必需的情况下向第三方披露您的个人信息。

 

公开您的个人信息

 

在适用法律法规允许的范围内,在我们相信为了履行我们的条件条款或保护DFS其他客户、公众或DFS自身的权利、财产或人身安全而有必要披露时,我们会披露您的个人信息。

 

除非本隐私政策另有说明,在适用法律法规允许的范围内,仅在法律法规要求的情况下,或在我们出于诚意相信为调查或保护我们的客户、用户、员工或财产(包括本网站)或他人免遭涉嫌犯罪活动而有必要披露时,我们才会在未经您允许的情况下披露特定信息。

 

除上述情况外,我们不会向任何第三方转移或允许其访问您的个人信息;但在DFS因合并、分立、解散、被宣告破产等原因而需要转移您的个人信息时,我们可能会通过采取适当的安全和保密措施转移您的个人信息,并向您告知接收方的名称和联系方式。我们将要求接收方继续履行本政策规定的DFS的义务。

 

5. 向境外传输数据

 

DFS是一家国际集团并与位于境外的数据处理方合作,因此您的个人信息的接收方也可能位于在中国大陆境外开展业务的国家/地区,例如,新加坡、香港特别行政区、澳门特别行政区和日本(非详尽列举)。举例而言,当您在DFS的境外线下门店提取在线订购的产品时,您的个人信息将与经营相关门店的DFS境外实体共享。

 

向中国大陆境外传输数据,将根据《个人信息保护法》等有关个人信息保护的法律法规加以适当保证,特别是安全评估(如适用)、个人信息保护影响评估和合同保障的约束。

 

您可以通过附件2中的境外接收方清单,查看境外接收方的名称或姓名和联系方式、处理目的、处理方式、处理的个人信息种类以及您行使数据主体权利的机制。

 

6. 信息安全

 

我们采用各种安全技术和程序,防止您的个人信息发生丢失、滥用、未经授权访问或披露。我们制定了网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照适用法律的规定向有关主管部门报告。我们会及时将事件相关情况以短信通知、电话、电子邮件等您预留的联系方式告知您。难以逐一告知用户时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。您的个人信息的安全性也与您自身相关,因此请您务必保管好您的登录凭据和密码并注意保密。如果我们依法向您告知有关个人信息泄露的情况,我们会在法律允许的情况下以电子、书面或电话方式通知您。

 

7. 数据存储期限

 

DFS只会在(i)为实现本隐私政策中所述处理个人信息的必要目的所必需的期限内以及(ii)适用法律或行政法规规定的保存期限内保留您的信息。例如,根据民事诉讼时效的规定,您的交易信息可能至少保留三年。保存期限届满后,您的个人信息将以安全方式删除或处理。

 

8. 您的权利

 

根据现行法规,您享有以下权利:

 

  • 访问权和修改权

  •  

    您可以通过我们官网和微信小程序中的【我的DFS账户】或"【我的】"或【支付结算模块】访问或修改您的账户信息和订单信息。

     

    如果您需要访问或修改在您购买我们的产品或使用我们的官网和小程序过程中生成的其他个人信息,您可以通过下述联系方式,通过我们的数据保护官与我们联系。

     

    `
  • 获得您个人信息的副本的权利

  •  

    您有权获得一份您个人信息的副本。如果您需要我们收集的您个人信息的副本,您可以在任何时候联系我们。在符合适用法律和技术上可行的情况下,我们将根据您的要求向您提供您个人信息的副本。您可以通过下述相同方式联系我们。

     

  • 撤销同意的权利

  •  

    如果您想撤销对其他使用您个人信息的行为的同意,您可以通过下述相同方式联系我们。您也可以通过注销您的账户来撤销所有继续收集您个人信息的授权。如果您撤销对使用个人信息的行为的同意,您可能无法正常使用相关产品和/或服务。

     

  • 限制或拒绝处理的权利

  •  

    您有权限制或拒绝他人对您个人信息的处理。我们将根据适用法律的要求,为您提供限制或反对处理您个人信息的途径。您可以通过下述相同方式联系我们。

     

  • 退订通知和信息的权利

  •  

    如果您选择不接收我们的任何通知或营销或促销信息,请以下述相同方式联系我们。如果您表示不再希望收到此类信息,我们将不再为此类目的与您联系。我们将尽合理努力,及时满足您的要求。您选择退订我们的任何通知或营销或促销信息不会(a)妨碍我们通过电子邮件或其他方式与您就您目前或过去与我们的关系进行沟通,(b)妨碍我们(包括我们的雇员、承包商、代理商和其他代表)在维护和改进我们的数据库和网站时访问或查看您的个人信息;或(c)妨碍我们按照本隐私政策以其他方式使用您的个人信息。

     

  • 拒绝个性化推荐的权利

  •  

    我们的某些网站和应用程序根据您的特点为您提供有针对性的服务。您可以通过此类网站和小程序中的【我的DFS账户】关闭个性化推荐。

     

  • 删除权

  •  

    在下列情况下,您有权要求删除您的个人信息:(a) 我们在收集或使用您的个人信息时违反了法律法规;(b) 我们在收集您的个人信息时没有合法依据,或者您撤销了您的同意;(c) 我们在收集或使用您的个人信息时违反了我们与您的协议;(d) 您注销了账户;或者(e) 我们不再为您提供产品或服务。

     

    请注意,如果您要求删除的个人信息是履行某些服务所必要的信息,我们可能不会继续向您提供此类服务。但是,这并不妨碍我们提供与该个人信息无关的其他服务。

     

  • 注销权

  •  

    如果您想注销您的账户,请以下述同样方式联系我们,我们将采取合理措施注销您的账户。我们将根据您的要求或法律法规的要求删除您的个人信息。除非由于法律原因我们必须保留某些数据,否则我们只会在法律法规要求的范围内处理这些数据,不会在日常业务活动中使用这些数据。

 

9. 问题、疑问或投诉

 

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,或对您的个人信息有任何问题或投诉(包括要求访问或更正您的个人信息或提出关于隐私保护的投诉),请通过以下联系方式与各渠道的运营者联系。

 

渠道 实体名称 联系方式
DFS香港官方商城  DFS GROUP LIMITED DPO@dfs.com
DFS澳门官方商城 DFS COTAI LIMITADA DPO@dfs.com
DFS旗下T贵宾会 DFS GROUP LIMITED DPO@dfs.com
DFS微信公众号 迪锋商务咨询(上海)有限公司 DPO@dfs.com
DFS官网(https://www.dfsglobal.cn/cn) DFS GROUP LIMITED DPO@dfs.com

 

我们将尽合理努力及时回应您的请求,并在收到您的请求以及完成对您的身份验证后的15个工作日内回应您的请求。

 

10. 本政策的变更

 

如果本政策发生变化,DFS将通知您关于隐私政策的更新内容。如果我们对本政策进行了实质性变更,我们将以更加醒目的方式联系并向您解释这种实质性变更。

 

定义

 

个人信息是指通过电子或其他方式记录的各种类型的信息,这些信息可以单独使用或与其他信息结合使用,以识别特定自然人或反映特定自然人的活动。

 

敏感个人信息指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

 

DFS在线服务是指简体中文网站、微信公众号和微信小程序,具体指:

  • DFS官网:https://www.dfsglobal.cn/

  • 微信小程序:“DFS香港官方商城”小程序、“DFS澳门官方商城”小程序和“DFS旗下T贵宾会”小程序;

  • DFS微信公众号。

DFS关联公司是指附件3中列表的实体。

(最后更新日期:2021年10月31日)

 

附件1 SDK列表

 

SDK名称 目的 收集个人信息类型 具体个人信息 SDK服务提供商 隐私政策链接 个人信息是否出境
百度分析  

跟踪用户浏览行为,从而提供个性化内容并改进服务

设备数据、行为数据 IP地址、访问ID、国家/地区 百度

https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0&castk=LTE%3D

 

附件2 境外接收方清单

 

境外接收方

联系方式

处理目的和方式

信息类型

行使权利的途径

DFS Group Limited

香港鲗鱼涌英皇道979号太古坊太古坊一座37楼

全球订单和产品管理、会员管理

交易信息、姓名和联系方式;DFS旗下T贵宾会会员注册信息以及与DFS旗下T贵宾会会员相关的交易信息;会员卡和积分信息

DPO@dfs.com 

DFS Group Limited

香港鲗鱼涌英皇道979号太古坊太古坊一座37楼

数据分析和个性化推荐

用户网络行为数据和购买记录、DFS微信公众号用户的微信个人资料信息

DPO@dfs.com 

 

附件3 DFS关联公司名单

 

DFS关联公司 联系方式 行使权利的途径
DFS Australia Pty Limited Level 2, 155 George Street Sydney, NSW 2000 澳大利亚 DPO@dfs.com
迪锋商务咨询(上海)有限公司 中国上海市静安区南京西路1376号548室 DPO@dfs.com
DFS (Cambodia) Limited

No. 18, Street 432, Sangkat Boeung Trabek, Khan Chamkarmorn, Phnom Penh, Cambodia

柬埔寨

DPO@dfs.com
DFS Cotai Limitada

Estrada do Istmo, Studio City, level 2, shop 2042-2047, Cotai, Macau

澳门

DPO@dfs.com
DFS France SAS

21 rue de La Monnaie - 75001 Paris

法国

DPO@dfs.com
DFS Group Limited 香港鲗鱼涌英皇道979号太古坊太古坊一座37楼 DPO@dfs.com
DFS Group L.P.

1580 Francisco Street 90501, Torrance, California, USA

美国

DPO@dfs.com
DFS Guam L.P.

1296 Pale San Vitores Road, Tumon Guam 96913

Tamuning Guam

关岛

DPO@dfs.com
DFS Italia S.r.L.

Sestiere Castello 6073 CAP 30122 Venezia 

意大利

DPO@dfs.com
DFS Korea Limited

#201-9 Sanggadong, 62 Boramae-Ro, Gwanak-Gu, Seoul (Bongcheondong, BoramaeSamsung Apt)

韩国

DPO@dfs.com
DFS Middle East LLC

Abu Dhabi International Airport, PO Box 32988, Abu Dhabi, UAE

阿拉伯联合酋长国

DPO@dfs.com
DFS New Zealand Limited

c/o Quigg Partners, Level 7, 36 Brandon Street, Wellington Central, Wellington 6011, New Zealand

新西兰

DPO@dfs.com
DFS Okinawa K.K.  Naha Airport Building, 150 Aza-kagamizu, Naha City, Okinawa, Japan 日本 DPO@dfs.com
迪丰零售(海南)有限公司 中国海南省海口市美兰区国兴大道国瑞大厦11号东塔C座C-1605 DPO@dfs.com
DFS Saipan Limited

P.O. BOX 500258, Saipan MP 96950

塞班

DPO@dfs.com
DFS Venture Singapore (Pte) Limited

50 Raffles Place, #19-00 Singapore Land Tower, Singapore 048623

新加坡

DPO@dfs.com
DFS Vietnam LLC

5th Floor, SASCO Building, No. 45 Truong Son Street, Ward 2, Tan Binh District, Ho Chi Minh City, Vietnam

越南

DPO@dfs.com