개인정보 정책 & 개인정보 수집 성명 로스앤젤레스

개인정보 정책 & 개인정보 수집 성명

I. 소개

DFS 그룹 유한회사 및 그 계열사(“DFS”, “당사”)는 당사가 처리하는 당사의 고객 및 타인의 개인 데이터의 프라이버시권을 존중합니다. 

본 개인정보 정책(“정책”)은 DFS의 이벤트와 관련하여 또는 DFS 매장에서 당사가 제공하는 DFS.com 또는 모바일 앱, 디지털 플랫폼(DFS WeChat 미니 프로그램 또는 DFS가 또는 DFS를 대신해 때때로 운용하는 기타 디지털 플랫폼 포함)(총칭하여 “DFS 플랫폼”) 또는 제3자 웹사이트를 통해 귀하가 온라인으로 제공하는 정보의 수집, 저장, 이용, 처리 및 공개에 대한 당사의 방침을 규정합니다. 본 정책은 모든 관련 개인정보 보호법과 규정의 적용을 받습니다.

DFS 플랫폼 접속 또는 이용, 상품 예약 요청, 당사 상품의 주문 또는 구매 또는 당사의 서비스 이용을 통해 귀하는 본 정책에 설명된 방침에 따라 당사가 귀하의 개인 데이터를 처리하는 데 동의하시게 됩니다. 

당사는 본 정책을 때때로 개정할 수 있으며 DFS 플랫폼에 수정된 약관을 게시함으로써 이를 귀하에게 고지합니다. 개정된 정책이 게시된 후, 귀하가 DFS 플랫폼에 계속해서 접속하시거나 DFS 플랫폼을 이용하고 상품 예약을 요청하며 당사 상품을 주문 또는 구매하시는 경우, 귀하는 개정된 정책에 동의하시게 됩니다.

DFS 플랫폼은 제3자 플랫폼을 포함하며 DFS 플랫폼에 제3자 플랫폼에 대한 링크가 포함되는 경우도 있습니다. DFS는 이를 관리하는 제3자 플랫폼, 기업 또는 개인을 통제하지 않습니다. 당사에는 이러한 제3자의 행위 또는 귀하가 DFS 플랫폼을 이동한 후 제공하는 귀하의 개인 데이터에 대한 책임이 없습니다.

본 개인정보 정책은 영어로 작성되었습니다. 본 개인정보 정책의 번역본이 영문본과 상충하는 경우, 영문본이 우선합니다. 

당사의 유럽 매장 내 상품에 대한 예약을 요청하시거나 당사의 유럽 매장에서 제공하는 상품을 구입하시거나 서비스를 이용하시는 고객은 본 개인정보 정책에서 “유럽 고객”으로 지칭하며 본 개인정보 정책의 XIV항 “유럽 고객 특정 약관”이 추가로 적용됩니다.

II. 개인 데이터

당사는 귀하와 관련된 다음 정보를 수집할 수 있습니다.

“개인 데이터”란 직간접적으로 귀하의 신원을 특정할 수 있는 귀하와 관련된 일체의 정보를 의미합니다. 관련법에 따라 개인 데이터는 다음 사항이 포함될 수 있습니다

온라인 계정 개설, 모바일 앱을 통한 다운로드 및 가입, DFS 플랫폼에서의 상품 구입, 온라인이나 매장에서 로열 T 또는 다른 DFS 멤버십 가입, 설문조사, 경품 응모, 추첨, 무료 증정 또는 혜택 제공 행사 참여 또는 당사의 행사 참여 등록 시 귀하가 당사에 제공하는 정보로 이 정보에는 다음 사항이 포함될 수 있습니다.

o 호칭(예: Mr., Ms.) 및 성함

o 기본 및 보조 전화번호

o 개인 식별 정보(주민등록번호 또는 여권 정보 등) 

o 이메일 주소

o 주민등록증(별도의 동의가 있는 경우) 

o 거주지 주소 

o 제3자 소셜 미디어 플랫폼 또는 DFS 플랫폼에 접속하기 위해 때때로 사용하는 기타 제3자 서비스에 포함된 귀하의 계정 정보

o 귀하의 상품 구매를 완료하고 귀하를 대신해 당사 매장에서 상품을 수령하기 위해 귀하가 지명한 사람의 이름, 신분증(주민등록번호 또는 여권 등) 및 휴대전화 번호

o 거주 국가

DFS 플랫폼을 통해 귀하가 접속한 위치 데이터, 로그 데이터, 페이지 보기 및 제3자 사이트 링크와 같이 귀하가 DFS 플랫폼을 검색할 때 당사가 수집한 정보

귀하가 보관한 상품 내역 및 선호하는 수령지를 포함해 DFS 플랫폼을 통해 상품 보관을 요청할 때 당사가 수집한 정보

귀하가 구매하신 상품 내역, 지급 지시, 여권 정보, 탑승권 또는 기타 여행 관련 정보 (연령, 성별, 여권 번호 및 시민권, 생년월일, 거주 국가 등 인구통계학적 데이터 포함 가능), 귀하가 선호하는 상품 배송지 또는 픽업 장소, 거래 내역 등 귀하가 당사의 상품을 구매할 때 당사가 수집하는 정보

DFS 플랫폼 또는 당사의 상품 또는 서비스에 대한 귀하의 피드백, 리뷰, 의견 또는 불만사항과 관련하여 귀하가 DFS 플랫폼을 통해 또는 당사의 고객 서비스 담당자(온라인 및 오프라인), 매장 내 직원 및 기타 직원과 연락할 때 귀하가 당사에 제공하는 정보 

구직 신청자의 경우, 귀하의 구직 신청의 일부와 후속 인터뷰 프로세스의 일부로 귀하의 전문적 추천서와 같이 귀하가 당사에 제공하는 정보, 그리고 귀하의 학력 및 경력에 대한 정보

당사 시설에 방문하는 계약인 또는 상업적 방문객인 경우

“위치 데이터”란 귀하가 DFS 플랫폼에 접속하기 위해 사용하는 장치 또는 인터넷 서비스의 IP 주소, 귀하가 DFS 플랫폼에 접속할 때 귀하의 장치의 위치, 그리고 귀하의 활동 상태와 관련한 정보를 의미합니다. 

“로그 데이터”란 귀하의 장치, 귀하의 브라우저 설정 및 기타 정보와 관련된 고유 식별자를 포함해 쿠키를 통해서든 또는 달리 V항에 명시된 대로 귀하가 DFS 플랫폼을 이용하거나 접속할 때 당사가 자동으로 수집하는 기술 정보를 의미합니다.

귀하가 당사에 다른 사람과 관련된 개인 데이터를 제공하는 경우(귀하가 상품 구매를 완료하고 귀하를 대신해 당사 매장에서 상품을 수령하기 위해 지명한 사람과 같이), 귀하는 본 개인정보 정책에 따라 그 사람의 개인정보 수집 및 사용에 대해 그 사람의 동의를 받았고 그 동의를 유지할 것이며 당사가 상품 구매 완료를 위해 그 개인 데이터를 처리해야 한다는 점을 귀하가 그 사람에게 설명해주었음을진술하고 보증합니다. 

귀하가 당사 매장 내 브랜드 파트너를 방문하시거나 브랜드 프로모션 또는 이벤트에 참여하실 때, 당사의 브랜드 파트너는 귀하가 이벤트 관련 마케팅 정보 수신 등록을 원하시는지 물을 수 있습니다. 귀하가 귀하의 개인정보를 당사의 브랜드 파트너에게 제공하시면 그 정보의 사용은 해당 브랜드 파트너의 개인정보 정책에 의해 규율되며 DFS를 통해 관리가 불가능합니다. 브랜드 파트너의 개인정보 정책에 관한 사항과 귀하의 마케팅 정보 수신 관련 선호사항 관리는 관련 영업사원에게 문의하여 주시기 바랍니다.

III. 목적

당사는 다음의 목적을 위하여 귀하의 개인 데이터를 사용할 수 있습니다. 유럽 고객의 경우, 당사가 처리하는 고객의 개인 데이터에 대하여 당사는 유럽연합 법률에 따른 관련 ‘법적 근거’를 다음과 같이 명시하였습니다.

향후 구매한 상품을 결제 처리하고 귀하가 요청한 장소에서 귀하가 구매한 상품의 배송을 완료하는 등 해당하는 바에 따라 귀하의 제품 구매 요청을 처리하거나 향후 구매를 위해 제품을 보관하기 위해

당사의 임대인과 공항 당국에 대한 계약 의무 이행을 위해

귀하의 구매 상품을 처리하고 당사의 물리적 매장에서 세금을 처리하기 위해

귀하가 당사의 상품을 구매할 때 결제 지시를 처리하기 위해

맞춤형 콘텐츠와 같이 DFS 플랫폼을 통해 위치 기반 서비스를 귀하에게 제공하기 위해

불만 사항 또는 결제 문제 처리 등의 고객 서비스를 위해

귀하의 DFS 플랫폼 가입 또는 로열 T 가입 또는 기타 DFS 멤버십의 수시 관리를 위해

유럽 고객의 경우, 위의 범주는 계약상의 필요에 따라 처리됩니다.

사기 등의 범죄 또는 기타 관련법 위반을 파악하고 예방하기 위해

관련법과 규정(귀하의 거주 관할권 또는 다른 곳에서)에 의거해 DFS에 요청될 수 있는 기록을 유지하기 위해

관련법과 규정(홍콩 또는 다른 곳에서) 및/또는 법 집행관, 규제당국 또는 기타 정부 관리(홍콩 또는 다른 곳에서)의 요청 또는 요구를 준수하기 위해 

유럽 고객의 경우, 위의 범주는 법적 의무에 따라 처리됩니다.

당사 상품의 주문과 판매와 관련한 기록의 저장 및 백업 목적을 위해

귀하의 사이트 접속 및 이용에 대한 이해를 높임으로써 귀하에게 표시되는 DFS 플랫폼 배열을 개선하고 맞춤화하기 위해

DFS 플랫폼, 쇼핑 습관 및 당사의 상품과 관련된 연구, 통계 분석 및 행동 분석을 수행하기 위해

아래 VIII항에 기술된 바와 같이 귀하가 마케팅 정보 수신에 동의한 경우, 분석을 수행하고 귀하의 쇼핑 선호사항과 관심도에 따라 정보를 전송하기 위한 목적으로 귀하의 개인 데이터를 자동으로 처리하기 위해

문제 해결, 시스템 관리, 지원, 보고 및 데이터 호스팅, 지적 재산권 침해 또는 DFS 플랫폼에 대한 오용 행위 파악 등 당사의 사업과 DFS 플랫폼을 관리하고 보호하기 위해

구직 신청자의 경우, VI항에 기술된 바에 따라 귀하의 지원서를 처리하기 위해 

유럽 고객의 경우, 적법성과 DFS 플랫폼의 올바른 기능 수행을 보장하고 당사 서비스를 개선하기 위하여 위의 범주는 당사의 정당한 이익에 의거하여 처리됩니다.

귀하에게 VIII항에 기술된 마케팅 자료와 광고를 제공하기 위해

당사 제품 관련 설문조사 및 기타 활동에 대한 귀하의 참여를 위해

유럽 고객의 경우, 위의 범주는 귀하의 명시적 동의에 따라 처리됩니다.

관련법이 허용하는 범위 내에서 당사는 전술한 어떤 내용과 직접적으로 관련된 다른 목적 그리고 귀하와 당사 간에 때때로 동의할 수 있는 기타 목적을 위하여 개인 데이터를 수집할 수 있습니다.

당사는 또한 당사가 제공하는 상품과 서비스, 당사의 광고 및 마케팅의 효용성을 분석하고 개발하기 위해 그리고 관련 목적을 위해 당사의 고객에 대한 종합적인 정보를 때때로 사용할 수도 있습니다. 이러한 정보는 특정 개인을 식별하지 않습니다.

관련법에 따라, 또는 당사가 귀하와 맺은 계약 조건에 의거해 당사가 개인 데이터를 수집할 필요가 있을때 당사가 요청한 개인 데이터를 귀하가 제공하지 못하는 경우, 당사는 요청받은 서비스를 귀하에게 제공할 수 없거나 귀하의 거래를 완료할 수 없습니다.

IV. 수집 및 보관 위치

귀하는 귀하가 DFS 플랫폼에 접속하는 장소 외의 다른 장소에서 귀하의 개인 데이터를 처리하고 저장하는 데 동의하였습니다.

V. 쿠키 및 이와 유사한 기술

당사는 당사 플랫폼에서의 활동과 행동, 이전과 이후에 방문한 사이트, 사용된 브라우저와 장치의 IP 주소를 추적하여 당사가 운영하는 DFS 플랫폼의 일부분에 대하여 자동으로 추이를 분석하고 이용 통계를 모니터링합니다. 귀하가 방문 및/또는 이용하는 DFS 플랫폼의 부분에 따라, 귀하는 가입과 로그인 없이 또는 귀하의 신원 또는 개인 데이터를 드러내지 않고 DFS 플랫폼에 접속하시거나 DFS 플랫폼을 이용하실 수 있습니다. 귀하가 당사에 개인 데이터를 제공하지 않으셔도 DFS 플랫폼을 통해 일부 기능이 제공되나 요청, 특히 당사 상품에 대한 예약 요청은 제공되지 않습니다.

당사는 DFS 플랫폼상의 “쿠키”, 비콘(귀하의 컴퓨터로 전송되어 저장되는 작은 조각의 정보) 및 이와 유사한 기술(총칭하여 “쿠키”)을 이용해 귀하의 DFS 플랫폼 접속 및 이용을 관리하고 귀하의 DFS 플랫폼 이용과 당사 웹페이지 트래픽을 분석하며 당사의 서비스를 맞춤화하고 프로모션의 효과를 측정하고 인터넷 보안을 유지합니다. 특히, 당사는 다음을 이용합니다.

귀하를 특정하고 귀하가 로그인 상태를 유지할 수 있도록 돕는 기술 쿠키. 당사는 쿠키를 통해서만 제공되는 특정 기능을 제공합니다. 귀하의 브라우저 또는 운영 체계가 허락하는 한 귀하는 언제든지 당사의 쿠키를 거부하시거나 쿠키 설정을 변경하실 수 있지만, 이 경우 귀하의 DFS 플랫폼 사용에 방해를 초래 및/또는 귀하에게 제공되는 기능, 특히, DFS 플랫폼을 통한 귀하의 상품 예약 요청이 제한될 수 있습니다.

 • DFS를 비롯한 소매 고객을 대신하여 귀하가 DFS 플랫폼을 방문한 후 귀하 등에게 인터넷 광고를 제공하는 제3자 광고 파트너가 개발한 픽셀 태그와 기타 추적 기술을 사용하는 프로파일링 쿠키. 이러한 광고 파트너들은 재마케팅, 온라인 맞춤형 광고, 광고 전달 및 보고를 수행합니다. 이러한 광고 파트너들은 귀하가 브라우저를 통해 DFS 플랫폼 등 인터넷 웹사이트를 방문할 때 귀하의 브라우저에 대한 정보와 당사의 광고 및 이메일 안내와 관련된 상호작용을 익명으로 수집할 수 있습니다. 이러한 익명 정보는 또한 인터넷에서 귀하와 다른 이들을 위한 맞춤 광고에 사용될 수 있습니다. DFS는 이러한 광고 파트너들이 수집한 정보에 접근할 수 있으며 귀하가 DFS에 제공한 개인 데이터와 이를 결합하여 DFS 플랫폼에서의 귀하의 경험을 개선할 수 있습니다.

DFS 플랫폼에서의 귀하의 상호작용 방식에 관한 분석을 제공하는 소프트웨어 도구로서의 제3자의 분석 쿠키. 이러한 쿠키는 귀하가 방문한 특정 페이지와 DFS 플랫폼에 대한 귀하의 다회 방문 여부에 대한 특정 정보를 수집하지만 귀하의 성명과 주소와 같은 상세정보는 DFS에 제공하지 않습니다. 당사가 사용하는 분석 도구에는 Google Analytics와 Adobe Analytics 등이 있습니다.

유럽 고객의 경우, 귀하가 DFS 플랫폼에 처음으로 접속하는 순간부터 어떠한 경우에든 귀하가 선택하실 때까지 귀하에게는 프로파일링 쿠키와 제3자 분석 쿠키 사용에 대한 동의 여부가 요청됩니다. DFS 플랫폼 스크롤 또는 배너를 닫음으로써 동의하실 수 있습니다. 

귀하는 귀하의 브라우저 또는 장치를 통해 쿠키 또는 유사 기술을 차단, 삭제, 중단하실 수 있습니다. 각 브라우저 (및 일부 경우에는 동일 브라우저의 각 버전)와 각 장치마다 쿠키를 삭제 또는 중단하는 특정 절차가 있습니다. 귀하의 쿠키 관련 선호사항은 각 브라우저 또는 장치에 따라 제공되는 기능과 옵션이 다양하기 때문에 개별적으로 설정됩니다. 귀하의 브라우저 또는 장치의 도움말 페이지를 통해 상세 정보를 확인하시기 바랍니다.

VI. 구직 신청자

귀하는 DFS 플랫폼에서 입사 지원서를 작성하고 제출할 수 있습니다. DFS에 입사를 고려하시는 경우, 귀하는 지원서에서 요청하는 개인 데이터를 반드시 당사에 제공하셔야 합니다. 그러한 개인 데이터를 제공하지 않는 경우, 당사는 귀하의 지원서를 처리할 수 없습니다. 귀하가 제공하는 정보는 DFS의 채용과 관련된 목적으로만 사용됩니다.

VII. 계약인 및 상업적 방문객

당사 시설에 방문하실 때 당사는 귀하에게 개인 데이터 제공을 요청합니다. 당사는 보건, 안전, 보안 및 예방 목적으로 이러한 개인 데이터를 수집합니다.

VIII. 직접 마케팅(DM)

귀하가 동의하는 경우 당사는 귀하에게 당사의 상품을 제공하거나 광고하는 DM을 발송할 목적으로 귀하의 개인 데이터에 해당하는 귀하의 연락 정보를 사용할 수 있습니다. 당사의 상품으로는 화장품, 건강 제품, 향수 및 메이크업 제품, 패션 및 액세서리, 푸드 및 음료(와인 및 주류), 시계 및 주얼리, 가정용품 및 라이프스타일 상품, 럭셔리 상품 및 기프트 아이템 등이 포함됩니다. 

귀하가 동의하는 경우 당사는 우편, 전화, 소셜미디어, 문자메시지, 텍스트/그림/동영상 메시지, 팩스 및 이메일로 귀하에게 연락할 수 있습니다. 이러한 연락에는 다음 사항이 포함됩니다.

신상품 출시 및 기타 프로모션 활동을 귀하에게 고지

회원 한정 이벤트, 매장 오픈 및 워크숍을 비롯한 당사의 프로모션 행사에 관해 귀하에게 고지

매장 내외 서비스/프로모션 및 이벤트에 대해 고지

DFS 회원 프로그램, 생일 할인 혜택, 견본 조사, 디지털 캠페인, 로드쇼, 매장 프로모션 업데이트

상업적 파트너(쇼핑몰, 백화점, 은행, 웹사이트, 자선단체 또는 비영리단체)와의 공동 프로모션 또는 행사에 대해 고지

회사 DFS 그룹 내에 속한 브랜드와의 교차 브랜드 공동 프로모션 및/또는 행사(관련법이 허용하는 경우)

당사는 귀하의 동의 없이는 귀하의 개인 데이터를 광고업체와 공유하지 않습니다.

그러한 직접 마케팅에 대한 귀하의 개인 데이터 사용에 대하여 중지를 원하시는 경우, XIV항에 명시된 주소로 당사의 데이터 보호 담당자에게 알려주시거나 당사의 마케팅 연락 수단에 대한 관련 지침을 따르시거나 특정 서비스 지정 안내에 기술된 지침을 따르시기 바랍니다.

당사의 뉴스레터를 더 이상 수신하지 않으시려면 뉴스레터의 하단에 있는 수신거부 링크를 클릭하시면 됩니다.

IX. 공개

본 정책에서 허용하거나 또는 달리 귀하가 동의한 것 외에 당사는 그 어떤 목적으로도 귀하의 개인 데이터를 다른 제3자가 처리하도록 이를 제3자와 공유하거나 전달하지 않습니다.  

당사는 다음과 같이 귀하의 개인 데이터를 공유하거나 전달할 수 있습니다.

전 세계 DFS 그룹 및 LVMH 그룹 내에서

당사를 대신하여 특정 협약에 따른 당사의 지침에 의거하여 귀하의 데이터를 처리하는 대리인, 계약업체, 제3자 서비스 공급업체(귀하의 개인 데이터 관리, 처리 및 저장과 관련해 배송, 채용, 관리, 무선통신, 컴퓨터 서비스 및 기타 서비스를 제공하는 업체)와

규제 기관, 공항 당국, 임대인 및 양허 파트너, 고객 및 조세 기관과

당사 또는 DFS 그룹의 일원이 당사 사업체의 관련 부분을 본 개인정보 정책에 따라 귀하에 대한 당사의 책임을 인수하기로 동의하는 실제 인수인이나 제안된 인수인, 양수인, 승계인에 매각하거나 구조조정하기로 한 것을 알았거나 그렇게 하기로 결정하는 경우 

금융기관, 카드 또는 기타 결제수단 발급사, 신용정보제공회사 또는 채권추심대행사와

관련법 또는 규정(귀하의 관할권 또는 다른 지역)의 준수 또는 당사의 권리 또는 재산 보호를 위해. 법원 명령, 소환장 또는 기타 법적 절차의 준수를 위해. 정부 기관, 법 집행기관 또는 이와 유사한 기관(귀하의 관할권 또는 다른 지역 소재) 요청에 대응하여 또는 관련법 또는 규정의 준수가 필요하다고 생각되는 경우

X. 국외 이전 

DFS는 글로벌 기업으로 귀하의 개인 데이터는 귀하의 관할권 또는 거주지 바깥의 관할권에 위치한 DFS와 당사의 계열사, 공급업체 및/또는 대리인에게 또는 이들에 의하여 수집, 이전 또는 접속될 수 있습니다. 일부 국가에서 귀하의 개인 데이터에 접속할 권리가 있는 기관을 비롯해 개인정보 보호와 법적 요건은귀하의 거주지 관할권과 상이할 수 있습니다. . 그러나 당사는 관련법이 규정하는 범위 내에서 개인 데이터의 국외 전송에 대하여 보안 평가를 수행하며, 귀하의 동의를 구하거나 귀하의 개인정보를 식별 불가하게 처리하는 등 귀하의 개인정보 보호를 위해 합당한 조치를 취할 것 입니다. 

유럽 고객의 경우, 귀하의 개인 데이터가 유럽연합 바깥의 국가들에 이전될 때 당사는 유럽연합 위원회가 규정한 표준개인정보보호조항에 따른 계약상의 합의를 포함하여 필요한 예방 조치를 적용할 것입니다. 법률이 허용하는 바에 따라 귀하에게는 섹션 XIV에 기술된 개인정보 보호 담당자에게 연락하여 계약상의 합의 내용 등 비유럽연합 국가들에 이전될 때 적용되는 예방 조치에 대한 정보를 요청할 권리가 있습니다.

XI. 보안

당사는 귀하의 개인 데이터에 대한 손실, 오용, 무단 접근 또는 공개를 예방할 목적으로 다양한 보안 기술과 절차를 활용합니다. 귀하의 개인 데이터의 안전과 보안은 또한 귀하의 손에 달려 있습니다. 따라서 귀하는 귀하의 로그인 정보와 비밀번호의 보안과 비밀을 유지하셔야 합니다.

XII. 접근 및 정정 권리 

관련법에 따라 귀하는 당사가 귀하에 대해 저장하는 개인 데이터에 대하여 접근, 수정 및/또는 삭제를 요청할 수 있습니다. 법률이 규정하는 경우, 당사는 귀하의 권리 행사를 용이하게 할 것입니다.

그러한 권리를 행사하고자 하시는 경우, 귀하는 XIV항의 연락 정보를 통해 당사의 데이터 보호 담당자에게 그러한 요청을 전달하실 수 있습니다. 관련법이 허용하는 범위 내에서 당사는 그러한 접근의 제공에 대하여 귀하에게 합당한 수수료를 청구할 수 있습니다.

유럽 고객의 경우, 관련법에 따라 추가 권리를 보유하며 이는 XV항의 유럽 고객 특정 약관에 기술되어 있습니다.

XIII. 연령 제한

DFS는 아동의 개인 데이터를 보호할 특별한 책임을 인식합니다. 따라서 

16세 미만의 아동으로 유럽 고객인 경우, DFS 플랫폼을 이용해서는 안 됩니다.

다른 관할권의 경우, 13세 미만(또는 관련법에서 정한 연령)의 아동은 DFS 플랫폼을 이용해서는 안 됩니다.

XIV. 개인 데이터 보호 담당자

귀하는 관련 관할권에서 당사의 데이터 보호 담당자에게 연락하실 수 있습니다.

이탈리아:

Mrs. Paola Pucci

Studio Toffoletto De Luca Tamajo e Soci

Via Rovello 12, Millan 20121, Italy

또는 이메일 dpo@dfs.com으로 문의하시기 바랍니다.

다른 국가:

데이터 보호 담당자

DFS 그룹 유한회사 

차이나켐 골든 플라자 8층, 77 모디 로드

침사추이 이스트, 카오룽, 홍콩

또는 이메일 dpo@dfs.com으로 문의하시기 바랍니다.

XV. 유럽 고객 특정 약관

유럽 고객의 경우, 아래의 약관이 본 개인정보 정책에 통합되며 불일치하는 경우, 개인정보 정책의 나머지 부분에 우선합니다.

a) 데이터 통제자

해당 데이터 통제자:

베네치아아 매장 내 구매 및 관련 세금 처리 관련: Milan, Corso Venezia 61(이탈리아)에 등록 소재한 DFS Italy S.r.l.

매장 내에서의 향후 구매를 위한 온라인 상품 예약, 로열 T 가입, 웹사이트 및 로열 T 상의 상업/마케팅 활동 관련: 차이나켐 골든 플라자 8층, 77 모디 로드 침사추이 이스트, 카오룽, 홍콩에 등록 소재한 DFS 그룹 유한회사

유럽연합 내 DFS 그룹 유한회사의 대리인은 DFS Italy S.r.l.입니다.

b) 귀하의 권리

귀하에게는 다음의 권리가 있습니다.

귀하의 개인 데이터에 접근하고 처리 운영에 관한 정보를 요청할 권리

보충 진술서 제공 등의 수단을 통해 귀하의 개인 데이터를 정정하거나 불완전한 개인 데이터를 완전하게 보완할 권리

관련법에 명시된 경우에 따라 귀하의 개인 데이터 삭제와 처리 제한을 요청할 권리

귀하가 당사에 제공한 개인 데이터를 일반적으로 사용하며 기계 판독이 가능한 구조화된 형식으로 요청하고 법률이 규정한 특정 조건에 따라 그러한 개인 데이터를 다른 통제자에게 전송하도록 요청할 권리

직접 마케팅 활동과 정당한 이익에 따른 개인 데이터의 처리를 거부할 권리

또한 귀하의 개인 데이터가 불법적으로 처리되었다고 판단하시는 경우, 귀하에게는 귀하의 상주지와 같이 관할권을 가진 데이터 보호 기관에 불만사항을 제출할 수 있는 권리가 있습니다.

c) 데이터 보존

관련법에 따라, 귀하의 개인 데이터는 수집 및 처리 목적에 필요한 기간을 초과하여 보존되지 않습니다. 특히, 귀하의 개인 데이터는 귀하가 동의하지 않은 경우를 제외하고 요청된 서비스 제공, 귀하의 거래, 가입 또는 로열 T 가입 관리 및 DFS 플랫폼의 기능에 필요한 기간 동안 보존됩니다. 구직 신청자의 경우, 당사는 귀하가 지원한 직무의 채용 종료 시까지 데이터를 보존합니다.

당사는 관련 법에 따라사법소송에서의 권리 또는 청구권 방어를 목적으로 혹은법적 의무 이행을 위해 귀하의 개인 데이터를 보존할 수 있습니다.

일부 경우에 당사는 귀하와 관련되지 못하도록 귀하의 개인 데이터를 익명화하여 연구 또는 통계 목적으로 귀하에게 추가 고지 없이 무기한으로 해당 정보를 사용할 수 있습니다.

d) 본 개인정보 정책의 개정

본 개인정보 정책이 가입 사용자로서 귀하의 권리에 중대한 영향을 초래할 수 있을 정도로 개정되는 경우, 당사는 귀하에게 사전 고지합니다.