贏取價值US$300禮品卡* 立即進入

隱私政策及個人資料收集聲明

隱私政策及個人資料收集聲明

I.我們的私隱政策

A.DFS集團有限公司及其關聯企業(下稱「DFS」)十分尊重我們網上訪客的私隱權。我們採用本私隱政策(下稱「政策」)以規管我們如何收集、儲存、使用、處理和披露你通過DFS.com在網上向我們提供的資訊。本政策亦適用於所有管轄私隱保護方面的法律及規章。

B.我們可能會隨時修改本政策,並將修改後的條款發佈在DFS.com網站上。該等修訂將在DFS公布新條款後立即生效。如果你在已更新的私隱政策發佈後繼續使用DFS.com,則表示你接受修改後的私隱政策。 

C.DFS.com可能包含通往第三方網站的連結。請注意DFS並不掌控該等第三方網站,以及管理該些網站的公司或個人。對該類公司及個人的行為我們並不承擔任何責任。DFS亦不對你提供予該等第三方網站的任何個人資料而負責。 

D.我們會追蹤訪客查看過的DFS.com網頁、用戶在此之前和之後所瀏覽的網站、使用的瀏覽器以及電腦的互聯網通訊協定地址,自動分析DFS.com的使用趨勢並監視使用資料。你可以在不向我們表明身分或透露個人資訊的情況下瀏覽DFS.com。然而,有部份服務需要你提供資料才可使用,當然你保留提供資料的自主權。 

E.我們會在DFS.com網站上的部分特定頁面使用Cookies(向你的電腦發送的小量資訊)來幫助我們分析網頁流量、訂製我們的服務、衡量促銷效果並維護網絡安全。我們亦會使用cookies以識別你的身份,並保持你的登入狀態。另有某些功能及服務必須通過使用cookies才能運作。如果你的瀏覽器有相關功能,你可隨時拒絕我們的Cookies,但這可能會影響你使用DFS.com的體驗。DFS也會與使用Cookies、圖元標籤和其他追蹤技術的廣告夥伴合作,以代表他們的零售客戶(包括DFS)在互聯網上投放廣告,包括在你瀏覽我們的網站後向你投放廣告。這些廣告夥伴從事二次行銷、網上行為廣告和廣告投放及評測業務。當你使用瀏覽器瀏覽網上的各個網站(包括我們的網站)、查看我們的廣告以及與我們進行電子郵件溝通時,這些廣告夥伴可能會收集與你的瀏覽器相關的匿名資訊。這些匿名資訊可能會用於訂製向你和網絡上的其他人發送的廣告內容。DFS有權獲取由這些廣告夥伴收集的資訊,並可將其與你提供給DFS的個人資訊結合使用,以提升你在我們網站的使用體驗。

F.DFS有特別義務保護少年兒童的個人資訊。因此,我們嚴禁13歲以下的小童瀏覽此網頁。

G.本私隱政策原文以英文撰寫。若任何翻譯版本與英文版有衝突,本政策英文版保留一切權利。

II. 你的個人資料

A.「個人資料」泛指任何可以確認個人身份的認證資訊。我們將會以強制性和自願性收取及使用閣下的個人資料。強制性意指你必須提供個人資料,才可享用我們提供的部分服務。至於自願性,你則可按照個人喜好決定是否向我們提供你的個人資料。

B.我們要求你自願提供下列個人資訊:

1. 稱謂(如先生、女士) 以及你的全名
2. 主要及其他電話號碼
3. 電郵地址
4. 居住國家

C.你自願性提供個人資料可令我們更有效地:

1. DFSGroup.com的訪客和業務夥伴交流。
2. 開發適合你需求的系統、服務和程式,以及為你提供個人化的資訊。
3. 進行市場研究。 如果我們的任何通訊內容構成直銷,我們將根據適用的法律規定另行徵求你同意。

D.以便接受註冊服務,你必須提供的自願性個人資訊包括:

1. 我們曾經傳送給你的任何註冊號碼。
2. 你以往為自己的註冊帳號所設定的密碼。

E.你必須向我們提供段落D中提到的個人資訊,以便我們提供下列服務:

1. 維護你的註冊資訊。
2. 通知你因註冊而獲得的禮遇。
3. 建立關係。 
4. 清理資料和更新個人資料。
5. 使我們能夠處理你在DFS.com上的訂單。
6. 偵測和防止詐騙。

F.我們也會邀請感興趣的訪客瀏覽本網站,以便他們填寫和提交加入DFS的求職申請。閣下必須提交申請表格上要求的個人資料才會獲DFS考慮聘請。申請表格上的個人資料將會被用作與DFS招聘相關的用途。

G.我們將採取所有切實可行的措施對你的個人資訊保密,但我們可能會將此類資訊披露、轉移或轉讓給下列各方:

1. 任何根據載列於本私隱政策中的用途,以提供與管理、處理和儲存你的資料相關的管理、電信、電腦和其他服務之代理商、承包商、第三方服務供應商或全球DFS集團的成員。
2. 如果我們決定將我們的部分相關業務出售,則為任何同意依照本私隱政策承擔我們對你的義務的實際或建議受托人、承買人或繼承人。
3. 我們有義務或獲准根據法律規定而披露任何人的資料。

III. 直銷

我們也將在直銷中使用你的個人資料。具體來說,你的個人資料將應用在以下方面:

1. 向你傳達有關全新商品登場及其他推廣活動之資訊。
2. 向你傳達相關推廣活動詳情(包括會員獨家活動、新店開業以及工作坊活動等)。
3. 向你傳達有關店鋪內外之服務、推廣活動以及宣傳活動的詳情
4. DFS會員計劃、生日禮遇、試用裝活動、網上電子活動、路演活動、店內推廣的最新資訊等。
5. 向你傳達與大型商場、百貨商店、信用卡、銀行、雜誌、電視台、網站、文化藝術或音樂社團/組織、慈善或非盈利機構的合作推廣或活動。
6. 品牌合作推廣活動及/或DFS集團內多品牌公司(包括我們的持股公司、分支機搆以及任何有關聯的公司)的宣傳活動。

無論在任何時候,如果你不再允許將你的個人資料用於上述直銷用途,你可通過下方第VII.部份條款中的地址通知我們,行使你退出的權利。

IV. 公開披露

如出現我們需要收集你個人資料的情況,我們將:

1. (通過此「收集個人資料聲明」或另行通知提示)告知你我們正在收集個人資料,以及收集個人資料的用途。
2. 在相關情況下,你可以選擇退出。
3. 告知你我們將如何儲存你的個人資料,以及你可如何瀏覽、修改以及刪除我們早前存取的個人資料。

V.安全

除上述第4段所述,無論你的個人資料將如何儲存,都將只可由我們的職員或經授權的合約方使用。個人資料將以電子方式儲存,並將以密碼保護(或以類似的保護方式)和儲存在獨立伺服器中,僅供經授權人士查看。指定處理個人資料的職員及合約方將受「收集個人資料聲明」的相關指引約束。

VI. 你的瀏覽及更正權利

你可隨時要求瀏覽和更正有關你的個人資料記錄。你也可以要求我們從任何郵件活動記錄或發送名單中刪除你的個人資料。為行使你的權利,請通過下面的地址、傳真號碼或電子信箱與我們聯絡,並將通訊列為「保密」。我們在回覆時,將要求你提供關於你自己的某些詳細資料,以作核實。按照規定,我們須在21內回覆你的要求,除非我們不同意你的要求,或因適用的資料私隱法規所載的情況下,須要延長回覆時間。請注意,我們有可能就此過程向你徵收合理費用。

VII. 個人資料私隱專員

如果你希望查詢你的個人資訊,或要求我們停止出於上述用途而使用你的個人資訊,請通過下列聯絡方式聯絡個人資料私隱專員Eric Davis

DFS集團有限公司
數據保護專員Eric L. Davis
香港九龍尖沙咀東 
麼地道77號華懋廣場8

或發送電郵至dpo@dfs.comdfs.legal@dfs.com
電話:+852 2732 5512

若你不再希望收到我們的電子報,你可按一下電子報頁面底部的連結以取消訂閱。

VIII. 資料儲存

我們僅在需要完成資料收集之目的期間保留你的個人資料。我們亦有可能取用已存檔的個人資料以作統計用途。已無使用需要之個人資料將會被銷毀。

登記接收電子消息
請輸入你的詳細資料
請輸入你的電郵地址。 請以正確格式輸入你的電郵地址。 你的電郵地址
請選擇你的稱謂。 稱謂
請輸入你的名字。 請輸入有效名字。 名字
請輸入你的姓氏。 請輸入有效姓氏。 姓氏